Заявление на визу по прилету во вьетнам образец заполнения

заявление на визу по прилету во вьетнам образец заполнения

Сцена сбора варьируется в зависимости от выбранного вами типа визы.

Полезное видео

Образец

Виза оформляется сотрудниками КПП Вьетнама и приклеивается в паспорт гостя страны.

Анкета для заполнения выглядит следующим образом:

Правила заполнения

Расписали по пунктам данные, которые вам нужно будет внести в анкету для получения визы:

  • Пункт 1- прописываем свои имя и фамилию, таким же образом, каким они представлены в заграничном паспорте, например Ivanov Ivan.
  • Пункт 2 — ставим отметку напротив соответствующего вам пола Male (мужчина) или Female (женщина).
  • Пункт 3 — отмечаем дату рождения 01.01.1981.


Мы указывали друг друга и родителей. В первом столбике пишете степень родства: wife – жена, husband – муж, mother – мама, father – папа, son – сын, daughter – дочь. Во втором столбце пишем фамилию и имя родственника, в третьем – пол (женщина – Female и мужчина – Male), в четвёртом – гражданство, в пятом – адрес по прописке.

  • Здесь указываем номер паспорта, в графе TYPE пишем Passport, и указываем орган выдачи документа – ФМС 40001. Мы указывали прямо русскими буквами, как написано в загранпаспорте.
    Вопросов – не было. Далее указываете дату окончания паспорта.
  • Дата предыдущего въезда во Вьетнам. Если вы едете в первый раз, то ставите NO.
  • Дата текущего въезда во Вьетнам.

Заявление на визу по прилету во вьетнам образец заполнения

Действующее законодательство предусматривает возможность оформления коллективной заявки на получение в частную собственность сразу нескольких дач, но в таком документе должны присутствовать подписи каждого из участников приватизации. Сама процедура оформления территории в частную собственность будет выглядеть так: Согласование Приступать к оформлению дачного участка в частную собственность нужно с согласования этой возможности через соответствующие государственные органы, так как в соответствии с нормами, указанными в статье 252 Гражданского кодекса, любой член кооператива имеет право на то, чтобы требовать выделение надела в долевую собственность, если только это никоим образом не нарушает законные права и интересы других членов кооператива.

Заявление на визу по прилету во вьетнам образец заполнения 2018

России. Это нормально. Ну зачем тратить на вас бумагу, чтоб оформлять на каждого отдельный лист?! Разумно. Так что не пугайтесь, ищите среди имен себя и в путь!

4. Вместе с визой мне прислали еще и анкету, которую при регистрации необходимо сдать.
Заполните ее дома или в самолете, чтоб по прилету на это время не тратить, делая это в аэропорту в окружении множества желающих сделать это же. Анкету можно скачать здесь:

Пункт 12 — аэропорт прибытия, должен соответствовать указанному в Approval Letter.Один из четырех:

  • Noi Bai (Hanoi City) — аэропорт Ханоя;
  • Da Nang (Danang City) — аэропорт Данага;
  • Tan Son Nhat (Ho Chi Minh City) — аэропорт Хошимина;
  • Cam Ranh (Nha Trang City) — аэропорт Нячанга.

Пункт 13 — подтверждение, что информация указана верно, дата, подпись.Дата – это дата прилёта. Место — укажите город прилёта.

Заявление на визу по прилету во вьетнам образец заполнения платежного поручения

Вниманиеattention
Если лицу отказывают в приватизации, он должен получить мотивированный отказ, оформленный в письменном виде. Определение границ В случае вынесения положительного решения подается обращение в Кадастровую палату для определения границ рассматриваемого земельного участка на указанной территории. Регистрация на государственный учет После проведения межевальных работ земельный участок должен в обязательном порядке быть поставлен на кадастровый учет с последующей выдачей кадастрового паспорта новому собственнику.

Инфоinfo
Срок оформления документа в соответствии с действующим законодательством составляет пять дней. Регистрация в Росреестре Конечным этапом является регистрация права собственности обратившегося лица через территориальное отделение Росреестра. Данная процедура проводится на протяжении десяти рабочих дней, отсчет которых начинается с момента предоставления полного перечня бумаг.

Обзор содержания анкеты на визу во Вьетнам

Анкета состоит всего из 20 основных пунктов, разместившихся на 2 страницах. Язык заполнения может быть как и английским, так и вьетнамским.

Бумага содержит в себе:

  • основные данные о физическом лице;
  • срок пребывания на территории Вьетнама;
  • название аэропорта, куда прилетает заполнитель анкеты;
  • вид визы;
  • тип визы.

Скачать бланк анкеты на визу во Вьетнам

Образец заполнения анкеты на визу во Вьетнам:

Главные советы по заполнению

Если вы являетесь жителем Российской Федерации или Белоруссии, перед заполнением анкеты убедитесь, что намерены пребывать в стране больше 15 дней, так как виза выдается только в этом случае.

На граждан из других стран данное правило не распространяется.

Можно ли изменить целевое назначение участка и дома Если появилась необходимость в смене разрешенного вида использования земельного участка, можно перевести надел в другую категорию или же сменить вид пользования, не меняя категорию надела. Первый вариант предусматривает наличие любых вариантов допустимого использования надела, в то время как во втором случае нужно будет выбрать ту категорию участка, которая предусмотрена для конкретной территории. Межевание и какие для этого нужны документы Межевание представляет собой услугу, которая предоставляется исключительно уполномоченными кадастровыми инженерами, работающими в специализированных геодезических организациях или же в качестве частных предпринимателей.

Информацию берёте из присланного вам письма-приглашения.

  • Other requests (if any), или другие запросы, пропускаем, ничего не пишем.

В самом конце анкеты написано, что «Вы подтверждаете правильность всего написанного (I declare to the best of my knowledge that all the above particulars are correct)». В поле Done at пишем город прилёта, где планируется получение визы, ставите дату заполнения анкеты (можно указать реальную дату, а можно дату прилёта). И в самом низу ставите свою подпись и пишете имя и фамилию. Анкета заполнена!

Где взять бланк заявления? Обычно его присылают вместе с письмом-приглашением, но можно скачать его самим и заполнить (скачать бланк заявления). Также бланк можно взять в аэропорту.

Если же такового приглашения вы не имеете, то оставляйте этот пункт не заполненным. Ну, а если действительно вас кто-то пригласил, то нужно указать название организации, её адрес, или полное имя частного лица и его адрес, а также отношение к вам (служебное, профессиональное, дружба и т.д.).

Пункт 18 — Указать детей до 14 лет, которые едут в вашем сопровождении. Поясню сразу, что если у ребенка есть свой паспорт или же он вписан в ваш, то в любом случае каждый из родителей вписывает его к себе в анкету (весте с фото), а так же заполняется одна анкета и на самого ребенка (тоже не забудьте про фотографию на ребёнка 4х6).

Ее особенность в том, что можно получить только в этих аэропортах, но никак не на наземных пограничных переходах:

  • Ханой / Hanoi (код HAN) Хошимин / Ho Chi Minh (код SGN) Да Нанг / Da Nang (код DAD) Камрань (Нячанг) / Cam Ranh (код CXR)

Для получения визы по прилету вам потребуется приглашение (Approval letter). Как таковое, пригласительное письмо выдается Департаментом Иммиграции, но не напрямую, а через посредников. Где же его взять? А очень просто и буквально за 10-15 минут! Мы по совету знакомых делали приглашение через сайт (как раз один из посредников).

Сейчас расскажу, как им пользоваться.

Процесс оформления приглашение во Вьетнам

1. Заходим на страницу оформления онлайн .

Здесь надо выбрать количество человек, тип визы (1 или 3 месяца, однократную или многократную) и способ оформления (обычный или ускоренный).

Год указываете полностью.

  • Пункт 4 — отмечаем место рождения как в заграничном паспорте.
  • Пункт 5 — прописываем гражданство при рождении; например USA.
  • Пункт 6 — отмечаем действующее гражданство, например Russia.
  • Пункт 7 — отмечаем свое вероисповедание, возможно христианин — Christian, атеист — Atheist, католик — Catholic, протестант — Protestant, мусульманин — Muslim, буддист — Buddhist и т.д. правильное написание можно посмотреть в интернете.
  • Пункт 8 — пишем профессию.
  • Пункт 9 — указываем адрес, по которому вы работаете.
  • Пункт 10 — необходимо прописать адрес места жительства, указанный в прописке, контактный телефон и электронную почту.
  • Пункт 11 — приведена таблица, в ней необходимо указать одного члена семьи.
Важноimportant
Что вписывать в пункте 18 у родителей на каждого ребёнка — указать Items (номер, пункт по порядку), Full Name — полное имя, Sex – пол ребёнка (Malе – мужской, Female – женский), Date of birth — дату рождения.

Пункт 19 – в этом пункте указывается тип визы, которую вы хотите получить. Ставим галку там, где указан ваш тип — Single (одноразовый въезд) или Multiple (многоразовый въезд).

Заполняем бланки и анкеты на получение вьетнамской визы по прилёту

Внимание

На граждан из других стран данное правило не распространяется. Но время от времени в список государств, жителям которых не требуется виза на нахождение во Вьетнаме от 15 дней, вносятся различные изменения.

Скачать образец заполнения анкеты во Вьетнам Заполняя саму анкету, следует уделить внимание пунктам, вносимым в различные документы.

Я не скажу, что сильно обращают внимание на профессию. А вопрос про родственников вообще обычно формален.

Ни разу не слышал, чтобы кому-то отказали в получении визы по прилету. Как правило во Вьетнаме очень лояльно относятся к гостям.

Подскажите, вы оформляли именно туристическую визу на год? (точнее приглашение для нее) или это все же бизнес виза? Если не сложно поделитесь подробностями получения приглашения с нашими читатетелями

  1. Спасибо за ответ.

    Про годовую визу узнала через интернет, на ютубе. Называется она бизнес визой, но полагаю, что это тоже просто для важности, хотя пишут, что с ней можно получить разрешение на работу при наличии других документов, типа справки об отсутствии судимости в России и т.п. Оформляла через интернет, все так же как с обычной визой, цель визита указывала — туризм, через два дня прислали на почту.

Год указываете полностью.

  • Пункт 4 — отмечаем место рождения как в заграничном паспорте.
  • Пункт 5 — прописываем гражданство при рождении; например USA.
  • Пункт 6 — отмечаем действующее гражданство, например Russia.
  • Пункт 7 — отмечаем свое вероисповедание, возможно христианин — Christian, атеист — Atheist, католик — Catholic, протестант — Protestant, мусульманин — Muslim, буддист — Buddhist и т.д. правильное написание можно посмотреть в интернете.
  • Пункт 8 — пишем профессию.
  • Пункт 9 — указываем адрес, по которому вы работаете.
  • Пункт 10 — необходимо прописать адрес места жительства, указанный в прописке, контактный телефон и электронную почту.
  • Пункт 11 — приведена таблица, в ней необходимо указать одного члена семьи.
Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *